Gäste sind herzlich Willkommen

Der Hafen befindet sich an der Dahme am Stromkilometer 37 gegenüber der Tribünen der Regattastrecke Grünau. Die Wassertiefe zum Hafen beträgt von allen Seiten mind. 1,9 m. Gastlieger können zunächst am Kopfsteg festmachen und sollten sich danach beim Hafenmeister bzw. einem Vereinsmitglied melden. Dann wird Ihnen für den Aufenthalt ein geeigneter Liegeplatz zugeteilt werden.

Unsere Steganlage ist komplett mit Strom- und Wasseranschlüssen ausgestattet. Eine Slippanlage für Boote bis 4t incl. Krananlage ist vorhanden. Zum Stellen und Legen des Mastes können Sie unseren Mastkran benutzen. Auch für die Müllentsorgung ist gesorgt. Im Bootshaus haben wir für unsere Gäste Duschen, Waschmöglichkeiten und Toiletten.

Im Umkreis von 1km finden Sie Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, Friseur, Yachtservice, eine Tankstelle und Autoservice.

Die öffentlichen Verkehrsmittel für Ihre Ausflüge sind mit ca. 5min. Fußweg erreichbar (Straßenbahn Linie, Fähre nach Grünau -> S-Bahn)

Planen Sie einen längeren Aufenthalt, wenden Sie sich bitte an unseren Betriebsleiter.
Betriebsleiter@yachtclub-wendenschloss.de

Liegegebühren:
Gaststände inclusive Strom / Wasser/ Sanitäreinrichtungen
Boote von 3m bis 9m Länge zahlen 15,00 €/ Tag – 150,00 €/Monat
Boote von 9m bis 15m Länge zahlen 25,00 €/ Tag – 250,00 €/Monat
größere Boote informieren sich bitte im Vorfeld über eventuelle Liegemöglichkeiten
Monatsliegeliegeplätze werden nur nach vorheriger Anmeldung und in Absprache mit dem Vorstand vergeben
Gaststände für Jollen an Land Monat 50,00 €

Nutzungsgebühren:
Slippen mit eigenen Trailer 20,00 €
Slippen mit Autokran 80,00 € ( Termin beim Betriebsleiter erfragen)
Nutzung Bockkran und Slippbahn 50,00 €
Mastkran-Nutzung: 15,00 €

Bitte begleichen Sie diese Gebühren nach dem Anlegen  im Voraus für die Dauer Ihres Aufenthaltes.